Labeyrie vous présente 4 caviars pour 4 sensations inoubliables. Chaque caviar a été selectionné dans les meilleurs élevages par nos experts pour vous faire vivre un moment unique. Avec les caviars Labeyrie, apportez une touche de luxe à votre table.

lundi 2 décembre 2013

Le Caviar Royal Labeyrie, pour s'initier au plaisir du caviar...



Pour son cru 2010, Labeyrie a séléctionné pour son caviar royal, le caviar baeri issu de l’esturgeon acipenser baeri . Cet esturgeon d’origine Russe, également appelé esturgeon de Sibérie, est désormais « élevé » à divers endroits en Europe: France, Italie, Allemagne,etc.
Apprécié pour sa texture fondante et ses notes de fruits de mer, le caviar baeri se caractérise par un grain fin, régulier et une couleur grise intense.
Labeyrie a selectionné l’élevage, l’espèce et apporte un soin particulier à la préparation et au salage afin de vous offrir un caviar unique pour découvrir ce produit d’exception…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire